Di, 3. August 2021, 10:00 - 14:00

AUF NOAHS SPUR IM MUSEUMSGARTEN

Ferienprogramm für Kinder mit Sabine Forkel-Kutschka und Ilona Schuh

Kennt Ihr die Geschichte von Noah und seiner Arche? Stimmt, das ist der Mann, der ein großes Schiff für sich und seine Frau baute. Tiere aus aller Welt finden an Deck und im Bauch des Schiffes Platz und alle überstehen, Mensch und Tier, eine lange, gefährliche Flut. – Die Geschichte ist alt und neu zugleich; sie handelt vom steigenden Meer, von guten Ideen und Hoffnung.

Kommt ins Jüdische Museum Franken in Fürth und erfahrt mehr davon. Wir gestalten gemeinsam Futterspender für Vögel im Winter und sammeln schöne Dinge aus der Natur. Dafür erkunden wir gemeinsam unseren Museumsgarten und den nahen Jean-Mandel-Platz. Auf geht’s!

Bitte kommt in wettertauglicher Kleidung und bringt eine ausreichende Brotzeit und Getränke mit.

Es gelten die üblichen Abstandsregeln und voraussichtlich Maskenpflicht (im Haus).

In Kooperation mit dem Jugendamt der Stadt Fürth

Di, 3. August 2021